Weihnachtliches Buffett am 25. & 26. Dezember

Weihnachtliches Buffett am 25. & 26. Dezember

Gepostet am Nov 15, 2016 in Rocas Steakhouse News |

Am jeweils 25. & 26. Dezember 2016 von 12.00 – 14.30 Uhr laden wir Sie herzlich zu unserem Weihnachts-Buffet ein.

Was Sie genau erwartet:

Vorspeisen: 
– Pesto verde, Pesto rosse, Aioli, Brot
– marktfrische Salate
– Tomate & Mozarella
– gegrillter grüner Spargel
– gegrilltes und mariniertes Gemüse (Zuccini, Paprika, Auberginen, Champignons)
– Putello tonnato (pochierte Putenbrust mit Thunfisch-Kapernsauce)
– Serranoschinken, italienische Salami, Parmesan, Oliven
– Carpaccio vom Rind

Hauptspeisen:
– Entenkeulen, knusprig aus dem Ofen
– Maronencrèmesüppchen
– Saltimbocca a la romana (vom filetierten Schweinerücken) mit Serranoschinken und Salbei in Weißweinsud
– Safran-Risotto mit gebratenen Scampies
– Ravioli mit Roicotta und Spinat gefüllt, in fruchtiger Tomatensauce
– Hähnchenbrustfilet, gegrillt, mit frischen Pilzen in Rahm
– Argentinisches Roastbeef (aus dem Rinderrücken, saftig, kernig, zart), am Stück gegrillt und am Buffett für Sie tranchiert
– Argentinisches Picanha (ein Stück aus dem hintersten Rückenstück des Rindes, aromatisch und kräftig im Geschmack), am Stück gegrillt und am Buffett für Sie tranchiert

Beilagen dazu:
Rosmarinkartoffeln, Kroketten, Speckbohnen, Pfannengemüse, Rotkohl

Dessert:
– Panna cotta mit Erdbeersauce
– Schokoladencreme

Reservierung wird empfohlen.
Preis pro Person:  23,50 € pro Person.
Kinder bis 13 Jahren zahlen pro Lebensjahr 1 EUR.